您当前所在的位置:首页 > 信息动态 > 通知公告

关于调整公共机构节能工作领导小组的通知

来源:              发布日期:[2017-12-21 15:43:54]

 

   为贯彻落实《公共机构节能条例》,提高公共机构能源利用效率,切实加强对我局(馆)机构节能工作的领导,经局办公会研究,决定调整市档案局公共机构节能工作领导小组,组成人员如下:

  长:韩吉迎

  员:程 锦  王 艳  傅照玉  常旭红  邱 媛    高 燕   周庆臣

领导小组主要负责全局公共机构节能工作领导、组织和协调,在局领导班子领导下开展工作,受市公共机构节能办公室的业务指导。

办公室是公共机构节能工作领导小组办事机构,负责节能工作指导、监督和检查等日常工作。刘茜同志担任联络员,负责公共机构节能工作的对内外沟通联络。

各处负责人为第一责任人,并指定专人负责本部门的节能工作。

                                         济南市档案局

        20171221

版权所有:济南市档案局(馆)

网站标识码:3701000021   鲁ICP备:05050196   鲁公网安备 37010202001208号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2、3层E、F区 邮编:250099 值班电话:(0531)66609382